- Фольгу сложить в 4-5 слоев и сформировать из нее небольшие мисочки с высокими бортами.
- Дно мисочек посыпать солью и специями.
- На дно уложить филе белой рыбы, сверху выложить несколько полосочек сладкого перца и мясо креветок.
- Полить все соком лимона и лайма, положить кусочек лимона, посыпать солью и полить оливковым маслом и белым вином.
- Мисочки герметично закрыть и готовить на гриле.
Перевод нескольких немецких кулинарных книг, с некоторыми комментариями и дополнениями, а также избранные рецепты из других источников(спасибо за помощь www.kuking.net)
Категории
антипасти
баранина
бутерброд
выпечка
гарнир
говядина
гриль
десерт
детское
Джейми
дип
завтрак
закуска
картофель
книга
курица
лапша
макароны
молочные продукты
морепродукты
мороженое
мультиварка
мясо
овощи
Оливер
паста
печень
пицца
пудинг
рис
рыба
салат
свинина
советы
содержание
сок
соус
спагетти
статья
суп
суши
тапас
тесто
торт
украшение
фарш
фрукты
ягоды
Поиск по этому блогу
июня 07, 2009
Рыба гриль
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий