Перевод нескольких немецких кулинарных книг, с некоторыми комментариями и дополнениями, а также избранные рецепты из других источников(спасибо за помощь www.kuking.net)
ФАРШИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ С РЖАНЫМ ХЛЕБОМ

На 25 – 30 штук:- 4 маленьких салатных огурчика
- 150 г балыка (Lachsschinken), тонко порезанного
- 1 упаковка праздничного ржаного хлеба (250 г)
- 1 ст. л. масла
Для травяного крема:- 200 г мягкого сливочного сыра
- 150 г йогурта
- сок 1 лимона
- 1 пучок шнитт-лука
- ½ пучка укропа
- соль, молотый перец
- маленькие помидоры и зелень петрушки для украшения
- Огурцы помыть, высушить, нарезать кружочками толщиной 3 – 4 см, в каждом сделать полость в середине.
- Балык обвернуть вокруг огурцов.
- Хлеб смазать маслом и сверху положить огуречные колечки.
- Для травяного крема сыр смешать с йогуртом и лимонным соком.
- Шнитт-лук и укроп перебрать, промыть, мелко нарезать и смешать с сырным кремом.
- Крем приправить солью и перцем и наполнить им огуречные колечки.
- Украсить маленькими помидорами и листиками петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий