Поиск по этому блогу

февраля 24, 2009

ФАРШИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ С РЖАНЫМ ХЛЕБОМ


На 25 – 30 штук:

  • 4 маленьких салатных огурчика
  • 150 г балыка (Lachsschinken), тонко порезанного
  • 1 упаковка праздничного ржаного хлеба (250 г)
  • 1 ст. л. масла
Для травяного крема:
  • 200 г мягкого сливочного сыра
  • 150 г йогурта
  • сок 1 лимона
  • 1 пучок шнитт-лука
  • ½ пучка укропа
  • соль, молотый перец
  • маленькие помидоры и зелень петрушки для украшения

  1. Огурцы помыть, высушить, нарезать кружочками толщиной 3 – 4 см, в каждом сделать полость в середине.
  2. Балык обвернуть вокруг огурцов.
  3. Хлеб смазать маслом и сверху положить огуречные колечки.
  4. Для травяного крема сыр смешать с йогуртом и лимонным соком.
  5. Шнитт-лук и укроп перебрать, промыть, мелко нарезать и смешать с сырным кремом.
  6. Крем приправить солью и перцем и наполнить им огуречные колечки.
  7. Украсить маленькими помидорами и листиками петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий