Поиск по этому блогу

февраля 28, 2009

Горячий бутерброд "ассорти"


На 1 порцию:

  • 2 ломтика пшеничного хлеба,
  • 1 вареное яйцо,
  • 1 ломтик твердого сыра,
  • 1 ломтик колбасы,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • 1 ст.л. майонеза,
  • 1 ч.л. консервированного зеленого горошка,
  • 1 ч.л. рубленной зелени,
  • соль
  1. Ломтики хлеба обжарить на масле.
  2. Колбасу нарезать кубиками, сыр натереть, яйцо мелко порубить. Подготовленные продукты перемешать с горошком, майонезом, зеленью и солью.
  3. Полученную массу уложить на хлеб и запекать 2 - 3 мин при 220 - 240 °С до образования румяной корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий