Поиск по этому блогу

сентября 21, 2015

Блинчики с начинкой в панировке

Ингредиенты: 

 Для теста: 


  • 200 г муки, 
  • 4 яйца, 
  • 750 мл молока, 
  • пол пучка укропа, 
  • 2 ч. ложки сахара, 
  • соль. 

 Для начинки: 


  • 5 вареных яиц, 
  • 300 г ветчины, 
  • 200 г сыра, 
  • растительное масло. 

Для панировки: 


  • 1 яйцо, 
  • панировочные сухари, 
  • соль по вкусу. 

 Приготовление: 

 Тесто. 


  1. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом. 
  2. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. 
  3. Жарим тоненькие блинчики с двух сторон. 

Начинка. 


  1. Яйца чистим и нарезаем кружками. 
  2. Ветчину режем тонкими ломтиками. 
  3. Сыр натираем на средней терке. 
  4. Начинку не перемешиваем. 
  5. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром. Складываем блинчики конвертиками. 

Панировка. 


  1. Яйцо взбиваем с солью. 
  2. В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари. 
  3. Блинчики смачиваем в яйце. Обваливаем в сухарях. Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий