Перевод нескольких немецких кулинарных книг, с некоторыми комментариями и дополнениями, а также избранные рецепты из других источников(спасибо за помощь www.kuking.net)
Блинчики с начинкой в панировке
Ингредиенты:
Для теста:
- 200 г муки,
- 4 яйца,
- 750 мл молока,
- пол пучка укропа,
- 2 ч. ложки сахара,
- соль.
Для начинки:
- 5 вареных яиц,
- 300 г ветчины,
- 200 г сыра,
- растительное масло.
Для панировки:
- 1 яйцо,
- панировочные сухари,
- соль по вкусу.
Приготовление:
Тесто.
- Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.
- Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
- Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
Начинка.
- Яйца чистим и нарезаем кружками.
- Ветчину режем тонкими ломтиками.
- Сыр натираем на средней терке.
- Начинку не перемешиваем.
- На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.
Складываем блинчики конвертиками.
Панировка.
- Яйцо взбиваем с солью.
- В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
- Блинчики смачиваем в яйце. Обваливаем в сухарях. Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий