На 6 - 8 порций:
- 2 кг тонких свиных ребрышек
- 5 ст. ложек растительного масла
- 3 луковицы
- 4 ст.л. коричневого сахара
- 3 ст.л. томатной пасты
- 1 ст.л. винного уксуса
- 3 ст.л. острого соевого соуса
- 3 ч.л. горчицы
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. соуса табаско
- 50 мл воды
- перец по вкусу
- Лук нарежьте мелкими кубиками. Пассеруйте его в растительном масле.
- Добавьте все остальные ингредиенты (кроме ребрышек) и оставьте примерно на 10 минут медленно тушиться.
- Ребрышки смажьте полученной тушеной смесью и оставьте в закрытой посуде мариноваться примерно на 12 часов.
- Ребрышка аккуратно выложите на поддон и запекайте в духовке, не накрывая, 80-100 минут при температуре160-180С.
Комментариев нет:
Отправить комментарий