Поиск по этому блогу

июня 23, 2009

Свиные ребрышки на гриле


На 6 - 8 порций:
  • 2 кг тонких свиных ребрышек
  • 5 ст. ложек растительного масла
  • 3 луковицы
  • 4 ст.л. коричневого сахара
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст.л. винного уксуса
  • 3 ст.л. острого соевого соуса
  • 3 ч.л. горчицы
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. соуса табаско
  • 50 мл воды
  • перец по вкусу
  1. Лук нарежьте мелкими кубиками. Пассеруйте его в растительном масле.
  2. Добавьте все остальные ингредиенты (кроме ребрышек) и оставьте примерно на 10 минут медленно тушиться.
  3. Ребрышки смажьте полученной тушеной смесью и оставьте в закрытой посуде мариноваться примерно на 12 часов.
  4. Ребрышка аккуратно выложите на поддон и запекайте в духовке, не накрывая, 80-100 минут при температуре160-180С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий